Etapa do campeonato baiano de Karatê conta com representantes de Itapuã; domingo (18)

Compartilhe:

O Clube Shogun de Karatê, extensão do projeto Samurais do Futuro, oriundo de Itapuã, mais uma vez representa o bairro numa disputa importante da categoria: neste domingo (18), os participantes do projeto integram a segunda etapa do campeonato baiano infantil a adulto, no Colégio Marízia Maior, a partir das 9h.

Na primeira etapa da modalidade, o clube fez bonito: os meninos Erick Bispo, Messias Gonçalves e Eduardo Nunes, foram campeões da categoria 14 a 16 anos. Já Eduardo Nunes, atleta das seleções brasileira e baiana, foi o grande vencedor de Kata Individual.

Ao todo foram conquistadas 43 medalhas, entre ouro, prata e bronze, e 31 atletas, com idades entre seis a 17 anos, participaram das disputas, garantindo grande êxito no campeonato, sob a supervisão dos professores Patricia Santana, Ariel Oliveira e Pedro Oliveira, da Federação Baiana de Karatê (FBK).